Ветер, ветер, ветерок
Тучи гонишь на восток
Долго милый тебе гнать
Их и края не видать
Не стесняйся, дуй сильней
Мне пусть будет холодней
Ты мне тучи разгони
Надоели мне они
Дуй ты так, чтоб всё гудело
Дрожью покрывалось тело
Вот спасибо молодец
Разогнал их, наконец
Солнышка лучи пробились
Хватит ветер, набесились
Успокойся и не дуй
Снова тучек не надуй
Свидетельство о публикации №107021103086
Галина Зеленкина 16.02.2008 06:19 Заявить о нарушении
Валерий Мосягин 20.02.2008 22:43 Заявить о нарушении