Как ты черствеешь постепенно

Как ты черствеешь постепенно
Без ветра вольного, без слов
Родных и тёплых, без блаженно
Струящихся бесед, без снов,

Ты сам того не замечаешь.
Ты должен быть всегда готов,
Всегда быть в форме, сам не зная,
Где будет завтрашний твой кров.

Ты сам себе не позволяешь
Смотреть назад, ты весь усох,
И ты в забвение ныряешь,
Доверив Музыке свой вздох.

Но ведь когда-то проще – будет?,
Теплее будет и роднее?
И ты покой себе добудешь.
Вот только бы не зачерстветь!..


Рецензии
Жизненно и зрело написано,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   11.02.2007 01:12     Заявить о нарушении
спасибо... Жизнь такая, не я ))))

Юлия Гайге   11.02.2007 02:12   Заявить о нарушении