сумерки

сумерки
ранние серые чистые
день не успел улыбнуться
лишь утро
холодное светлое
сквозь клети ветвистые
длилось до вечера
падало тучами
деревьев коснуться
серыми кручами
пыталось

без слез, без обиды
свернулась клубком
тихо
свет голубой
льется через окно, через зеркало
усталость
давно
жизнь исковеркала
мне недолго осталось
одной

снова ты здесь
так славно
движение
нежно
сильно пронзительно
чутко и плавно
секундами мерить
свою принадлежность
шелест одежды
шепот объятий
тайна
закрытой неплотно двери
усталость и нежность
тепло и желанье
тайна и проза
и вновь расставанье

серое утро
падает в вечер
кино черно-белое
мне снится
встреча


Рецензии