Чувства мне нужны твои...

Мне нужны глаза
Твои
Мне нужны слова
Твои
Губы так прильщают
Чтоб прикоснуться
К ним ,
Чувства мне нужны
Твои
Чтобы быть вдвоем
В любви
Чтобы сердце как
Огонь
Было бы одно ...


Рецензии
Хорошие желания, пусть все это сбудется. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2007 22:52     Заявить о нарушении