Календарь

Время? Что мы знаем об этом?!
Секунды, минуты, часы
Мы мним себя поэтами,
Забывая песка мольбы.

Топим числа в дневной суете,
Мастеря из листов экибану.
Оставляем мечты на дне,
Предпочитая душ бане.
11/02/2007


Рецензии