Потеряла любовь свою

Потеряла любовь свою
И друзей я своих потеряла
И себя я уже не найду,
Я теперь это точно узнала.
Без тебя мне не жизнь, а ад,
Мне не жизнь, а сплошная обида
На себя и на всех людей
Пред которыми я невинна.


Рецензии