Ручки милые твои

Ручки милые твои
В них столько было
Ласки нежности любви
Мурашками всё тело покрывалось
Когда руками ты меня касалась
Пальчики твои перебирал
И каждый ноготок
Я нежно целовал
А ты меня любила
И как ребёнка своего
Всегда меня хвалила
А я, балдел
Кровь в жилах стыла
Все от того
Что ты меня любила
А если между нами
Кошка пробегала
То всем тут было
Места мало
Как молния могла ты разрядится
Да и я не мог остановиться
Чтоб заново потом в тебя влюбится
И после каждого скандала
Ты как всегда
Меня прощала
А время шло и дети подрастали
Потом одну вторую
Свадьбы отыграли
Девчата внуков нарожали
На море
Каждый год мы отдыхали
Тебе бы жить да жить
И горя не тужить
Но жизнь своё взяла
Забрало у меня, тебя
И эти ручки
Что Бог дал судьбе моей
Останутся навечно
В памяти моей.


Рецензии