Ну, где же ты любовь моя

Где, то, волнение души
Когда стыла в жилах моя кровь
И сердце прыгало в груди
Хочу почувствовать я вновь
Тебя - моя любовь
Ведь как не странно жизнь идёт
И скоро будет новый год
А я хочу, чтоб шла со мной
Тебя – моя любовь
Хочу с тобой ложиться спать,
Хочу с тобой рассвет встречать
Ведь не забыла ты душа моя
Как раньше жизни радовался я
Вернись ко мне
И вспыхни вновь моя любовь
Хочу, чтоб ты огнём горела
И согревала моё тело
 Как лебедь в небе ты летала
И чтоб усталости не знала
Хочу любить как милую мою
Которая сейчас живёт в раю
А если так не полюблю
То просто-напросто умру
Себя я знаю
И жизни я другой
Не представляю


Рецензии