Потому что табу! печальный акростих с эпилогом вместо эпиграфа

........После того, как
........Опухло ****о, -
........Толку не стало :-(
........О как...
.........(Мудрый Пятак.)

Улей не брошеный,
Чувствую жопой...
Тихо! Не трожь его!
Опа...

Ты орёшь: "А, бля!",
А я - само мужество.
Бля, как представлю, -
Ужоснах...


Рецензии