Все, что было у нас - несерьезно

Помнишь серый, холодный вокзал,
То прощанье и жгучие слезы,
И тогда ты мне тихо сказал:
"Все, что было у нас - несерьезно"
Отстранившись от теплой руки,
Я глаза поднимать побоялась,
Больно дрогнуло сердце в груди,
Говорить я уже не стеснялась:
"Ты играл мной, скажи почему?
Для чего приручил, как котенка,
Чтоб сейчас мне все это сказать?
Чтобы стерлась любовь словно пленка?"
У тебя получилось на "5"
Пришло время тебе удалиться,
А я просто привыкну терять,
Чтоб терять, а потом веселиться!


Рецензии