Аврал

И вот пришёл
Ко мне аврал
Я раньше этого не понимал
Как тяжело мне без тебя
И в этом есть твоя – моя вина
Прости, боялась ты всегда
Вдруг без меня остаться
Всегда жалела ты меня
А я как кот валялся
Спасибо милая тебе
Что дочек нарожала
На них смотрю
Душа поёт
Тебя напоминая
А что я без тебя
Ничто
Ведь ты всегда
Всё делала сама
Прости и в этом есть
Твоя – моя вина


Рецензии