Мнезнакомец
Я иногда вспоминаю что можно любить
Давно не 16, но нет 30
Привычка сложилась сквозь слезы шутить
Так больно, так страшно и снова с нуля
Начать все отважно, надежду тая.
Так долго прощаться с тобой по ночам
Опять понимая - не жизнь, а бедлам
Зачем всколыхнулись сгоревшие чевства?
Опять я пишу призывая на помощь искусство
Ты знаешь, что больно бывает порой
Коль кто-то неправильно выполнит роль
Что хочешь сказать? Почему ты молчишь?
Не надо уж, хватит! Ночами ты спишь?
Что снится тебе? Солнце или война?
Зачем пробежала меж нами волна?
Свидетельство о публикации №107021100301