Скажи зачем

Скажи, зачем просила я расстаться?
Скажи, зачем я настояла на своем?
Мне тяжело было с тобой справляться
И нависающей над нами тишиной.
Скажи, зачем со мной ты согласился?
Скажи, зачем немедля вышел ты?
Мне тяжело было с тобой справляться.
Зачем мы это сделали, скажи?
Хотелось мне поймать тебя за руку,
Хотелось никуда не отпускать,
Но гордость нам с тобой не позволяла
Попробовать с начала все начать.


Рецензии