Я хочу попросить прощенья

Я хочу попросить прощенья…….
Не прощать, а просто простить,
Не хочу я упреков и мщенья,
А хочу что бы ты мне помог.

Помоги же мне справиться с болью,
Что несу я по всюду с собой.
Помоги… ведь я знаю ты сможешь,
Эту боль от меня отвести.


Рецензии