Посвящение Татьяне

Из единого мы клана,
Из одной большой семьи,
Можешь верить мне, Татьяна,
Души родственные мы.

И Шеснадцатого мая,
В день рожденья твоего,
В мыслях нежно обнимая,
Поздравленье шлю своё.

Сотню лучших пожеланий
В жизни чтоб была смелей,
Исполнения желаний,
И здоровья для детей.

В эзотерии успехов,
Знаний, маленьких чудес,
Каждый день немного смеха
И держать астральный вес.

А как станешь знаменитой
К небу нос не задирай,
Сердца дверь держи открытой
Всем как можешь помогай.


Рецензии