Противься предназначенной судьбе! АКРОсонет 1108
Акросонет 1108
Противься предназначенной судьбе!
Отсрочишь время, действуя упорно, –
Эксперимент продлится, и, бесспорно,
Ты станешь победителем в борьбе
Лексемы* языка, как в ворожбе, –
И мыслям, и созвучиям просторно…
Дешифровать сонет комбинаторно –
Алхимия, доступная тебе
Лукавого изыска в строках нет –
Универсальный правильный сонет,
Талантом Слова одарив поэта,
Краеугольный камень заложил
Определённо – чтобы старожил
Вселенский Алгоритм Добра и Света
Акустикой исчислил… Жду ответа
Свидетельство о публикации №107021102898
Федор Калушевич 10.07.2008 10:01 Заявить о нарушении
Прочла Ваше. Солидарна.
Удачи Вам во всех начинаниях.
С уважением, Лида
Лида Луткова 10.07.2008 11:21 Заявить о нарушении