К А

След помады на бокале,
Красота ревнивых глаз.
Помнишь, мы с тобой мечтали
Чтобы было как сейчас?

Помнишь лето, море, солнце,
Свежесть, радость и экстаз,
Легкий пух и свет в оконце,
Теплоту и нежность ласк?

Помнишь тот закат на пирсе
И дорожку на воде?
Тихий вечер – он мне снился
в зимнем скучном декабре.

Помнишь, мы с тобой хотели
повторить мечту хоть раз?
Но читаю сквозь метели
молчаливый твой отказ.

Мне не больно, я не плачу -
всё прошло… пройдет как сон.
Разве может быть иначе?
Вторит эхо вунисон.

Кончилось вино в бокале.
Красота любимых глаз.
Твое фото.. мы не знали,
Что все будет как сейчас.


Рецензии