Память сердца
Зимы холодная рука
Коснулась губ моих, снежинкой
Околдовав меня слегка.
Метельным сном заворожила,
Навеяв царственный покой
На мыслей радужных горнило
И весь привычный облик мой.
Так захотелось притаиться
У печки теплой на полу,
Где прялки допотопной спицы
Нехитрую ведут игру,
Вращая колесо досуга
Любимой бабушки моей.
В трубе поет и воет вьюга...
Ах! Память сердца ты сильней
И долговечней, чем казалось.
Тебе подвластна песнь времен,
Что из души на свет прокралась,
Под сенью дорогих имён.
11.02.2007
Свидетельство о публикации №107021102872
С теплом,
Александр Дроздов 17.04.2008 09:13 Заявить о нарушении
Спасибо...С уважением и теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 21.04.2008 10:44 Заявить о нарушении