Мое сердце
Под гнётом пошлой доброты,
Морозец по спине подкожный:
Со мной не та... – со мной не ты!..
Душа упрямая клянётся,
Прощупать вдоль и поперёк,
По сантиметру каждый подступ
И вырваться в короткий срок.
Увидишь ты мою улыбку,
Сапфира выцветшего - бриз...
И в голосе мужском, охриплом –
Услышишь сердцем: - Здравствуй, Жизнь!
25 июня 2006
Свидетельство о публикации №107021102846