когда ты уходишь

когда ты уходишь
становится тихо
безмерно тоскливо
и где-то смешно
когда ты уходишь
становится тихо
мечтать и надеяться
разрешено
когда ты уходишь
так буднично просто
в душе происходит
паденье небес
когда ты уходишь
так буднично просто
мир снова и снова
как будто исчез
когда ты уходишь
всего лишь на время
оно замедляет
свой бешеный бег
когда ты уходишь
всего лишь на время
прощаюсь с тобой
словно на век
когда ты уходишь
становится тихо
симфония радости
вновь умолкает
когда ты уходишь
становится тихо
я знаю, без грусти
любви не бывает


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.