Посвящение Ф. Б
День рожденья, день варенья...
Розы, дети и друзья
Принимай же поздравленья
От семьи и от меня.
Жизни долгой и везенья
Пожелаем дружно мы.
Позабудь свои сомненья,
И исполнятся мечты.
И о прошлом не жалея
Все что было, то прошло,
Ты как золушкина фея
Щедро раздаешь добро.
Мы все вместе - это важно,
Рядом крепкое плечо.
Лишь вперед иди отважно,
Разрешится все само.
Бесконечно повторяю:
Будь здорова, молода,
Вечной радости желаю
И улыбок без конца.
Свидетельство о публикации №107021102838