День святого Валентина

Ты помнишь тридцать лет назад
С тобой попали в снегопад
Волшебный вечер тогда был
Над нами месяц в звёздах плыл
Снег под ногами так скрипел
Как будто песню нам он пел
Зима нас осыпала серебром
Блестело и сияло всё кругом!
Как принц весь в серебре
Ты предложенье сделал мне
Вокруг была такая красота!
От счастья кружилась голова!
И лишь потом узнали мы
Что этот день был днём любви
Что Валентин соединяет нам сердца
Не знали мы с тобой тогда
И этот праздник в календарь
Мы занесли не моде в дань
Мы свой любви день отмечаем
Себя мы в сказку возвращаем!
И пусть немало лет прошло
А нам всё так же хорошо!
И серебро пусть на висках
С тобой я снова в небесах!
 


Рецензии