Время расстаться

Я вижу тебя редко.
Целуешь меня украдкой,
Когда я с тобой, я в клетке,
Но мне без тебя гадко.
Ты мне говоришь, что любишь.
Не верю я в это, видишь?
Когда-нибудь ты забудешь,
Но я не забуду, слышишь?
И ты уходил молча,
Оставив одну в мире.
И сердце рвалось в клочья,
Тебя так как я не любили.
И я упаду в ноги
И буду молить остаться,
Но отвернулись Боги,
Им видно, что время расстаться.


Рецензии