Это всё она! Жизнь...

Моя жизнь-это бред,
Я приношу много бед,
Меня гонят из дома
В голове одна солома,
Нет в жизни смысла,
Мы - актёры в этом мире,
Душа раскрылась шире
И любовь остыла.
Моё сердце горит,
Оно хочет любить,
Но только некого.
Дайте чуткое сердце!
Я хочу чистой любви,
Безо лжи и боли,
Но нет мне покоя
На этой земле.
Ушёл из жизни моей Линдеманн
Луч Солнца в тёмном царстве,
Это был только обман,
Моё двухлетнее бедствие.
Прошла игра с Луной,
Слишком тёмной и тупой!
Она давно ушла за тучу,
Оставила воспоминаний кучу.
Я осталась без Солнца,
Я осталась без Луны,
Все они давно ушли,
Глаза закрылись до конца.


Рецензии
Прекрасная сумбурность настроения и чувств!!!

Бэт Большакова   11.02.2007 21:57     Заявить о нарушении