Кровавый подбой, кровавый закат...

Кровавый подбой, кровавый закат...
Все, что будет, произошло...
Пусть ряд за рядом идет парад,
Но дверь под плечом затрещит, как стекло.


Зеленый город, зеленый рассвет,
Зеленая слизь заместо воды...
Полный короб громких побед
Или знаков общей беды.


Серые взгляды в серый экран,
Откуда льется серый свет...
В нем очень удобно не видеть ран,
В нем очень удобно не видеть бед.


Черный ворон, черная ночь,
Старуха с косою в костлявых руках...
Но ты же можешь сказать: "Руки - прочь!"
Но ты же можешь прогнать свой страх.


Кровавый подбой, кровавый закат...
Все, что будет, произошло...
Пусть ряд за рядом идет парад,
Но дверь под плечом затрещит, как стекло.


Рецензии
ukz;e d jryj crdjpm djple[ vukbcnsq

Wer   11.02.2007 21:33     Заявить о нарушении