Стандартная графика

Опрокинув на пол вазу,
Разолью воду,
Раскидаю цветы...
Скажу какую-то дикую фразу,
Которую так не любишь ты.

Порву фотографию,
Рамку об пол,
В клочья сердце... и в слёзы
Опять стандартная графика -
Истерики, крики, розы...


Рецензии