Частушки Ж
Мне понравился парнишка,
Хоть и слаб он был умишком.
А к чему ума излишки,
Если есть большая шишка.
***
Меня милый провожал,
На прощанье руку жал.
Лучше бы, отправив в путь,
Подержал меня за грудь.
***
Я люблю штангиста Борю,
Он придурок, я не спорю.
Но он очень сексуальный,
Обожает секс анальный.
***
Мой милок пошёл за ёлкой,
Повстречал в лесу волков.
Он надрал «тамбовским» холку
И навешал тумаков.
***
Мужики мочились стоя,
Рисовали на снегу.
А я сяду под копною,
Я же стоя не могу.
***
Мне милёнок изменяет,
Но его я не виню.
Потому что успевает
Он и мне пять раз на дню!
***
У меня соседка Лена
Ублажает мусоров.
При любых размерах члена,
Главное – чтоб был здоров.
***
Полюбила с дуру я
МВД работника.
И теперь в ментуру я
Езжу на субботники.
***
Мой сосед такой чудак
Всё меня боится.
А его большой елдак
Мне ночами снится.
***
Я с милёнком не живу,
Он ко мне приходит.
Только лягу я в траву,
Он мне сразу вводит.
***
Я в Америке была,
Поднялась на Анды.
У милёнка в рот брала,
Воспалились гланды.
***
Я гуляла по Парижу,
У них башня там стоит.
Но, Останкинской пониже,
И с неё никто не ссыт.
***
Я с милёночком поддам,
Ни к чему кобениться.
Дам ему или не дам,
Всё равно не женится.
***
Я вчера пасла посла
В ночном клубе «Шангрила».
Хоть и дипломат из МИДа,
Тоже оказался пидор.
***
Я от карликов в восторге
И скажу вам бабоньки:
Лучше маленький, да твёрдый,
Чем большой, да мягонький!
Свидетельство о публикации №107021102783
***
Эх, подружка, не зевай,
я тебе советую:
никому ты не давай,
залепи газетою!
***
Эх, подружка, не зевой,
кто попросит, всем давай:
не фарфоровая чашечка,
не выломится край!
***
Меня милый не целует,
говорит, что маленька.
Приходи, дурак большой,
стану на завалинку!
Александр Рубан 13.02.2007 09:23 Заявить о нарушении