Они ушли без стона, без упрека...
На лицах - боли не было намека.
Нашли под вечер их вдвоем в постели.
Их смерть была загадкою для всех.
Тела их укрывал пятнистый мех,
Заметно было, что так они хотели.
И было видно - их годы не дозрели.
Отнюдь не старость позвала на этот грех.
И тут же осуждение у всех -
Да как могли! Да как они посмели!
Но те, кто мог, те видели их души,
Что скинули оковы земной чуши -
Огонь любви светился в их глазах.
Под реквием, что тихо лился в уши,
Привет оставили для долгой зимней стужи
И взявшись за руки, укрылись в небесах.
Свидетельство о публикации №107021102771
Галенит 11.02.2007 21:43 Заявить о нарушении