Горит огонь у алтаря

Горит огонь у алтаря,
На сводах храма пляшут тени.
Союзница - Луна,
Мои все скроет преступленья!

Давно ждала я эту ночь,
Вот, наконец, настало время,
В руках моих вся власть и мощь
Заклятий древних и поверий.

Я стих таинственный шепчу,
Держа в руке старинный свиток,
И в золотую чашу лью,
Мной приготовленный напиток.

Вернуть тебя, моя любовь,
Поможет сила колдовская,
Я проливаю свою кровь,
Тебя из пепла воскрешая.

И окровавленный кинжал
В дар приношу своей Богине,
Чтоб гнев ее, нас миновал
И в этом и в загробном мире.

Сгущается сильнее тьма,
А воздух будто осязаем,
Решается наша судьба,
Мы у порога тайных знаний!

Свершилось! Слышу издали
Шаги твои…трепещет пламя.
Ко мне идешь из пустоты
Законы мирозданья нарушая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.