Сейчас помоюсь и к тебе

Сейчас помоюсь и к тебе,
Чтоб пахло мылом и шампунем,
Твой поцелуй уже на мне,
Вдыхаешь аромат с меня,
А я уже обнял тебя,
Мы продолжаем обниматься
Любить, смеяться, целоваться.
Крутиться, прыгать и любить,
Смотреть на звёзды и мечтать,
Мечтать о дальнем о далеком.
Ну всё я вымылся, иду!
Исполню эту я мечту.


Рецензии