мои старые

верните мне мои старые звёзды срочно
иначе моё небо надо мной расколется
обожжённые кончики сердца не приложить к уха мочке
а мой зонт не раскроется он никогда не раскроется
капли небесной крови станут падать мне прямо на волосы
и придется гулять по траве бордового цвета
там где птицы поют грубым басовым голосом
там где не было и никогда не наступит лето
верните мне мои старые звезды прошу пожалуйста
на колени бы встала да не велит мне хозяйка гордость
шёпотом еле слышным рыдаю два дня из ста
слышу гром поднимаю глаза вместо неба пропаcть


Рецензии
Хорошая хозяйка!
32 галактических секссимвола? Это к Дику Форресту.

Хомбре   13.02.2007 05:00     Заявить о нарушении
в чем хозяйственность?

Пета Светрова   30.05.2007 13:27   Заявить о нарушении