Снег
Всё покрыл и свет украл.
Снежный взвихрился огонь,
Словно гордый вольный конь.
Будто душ мятежных зов
Ветер взял под свой покров.
И в родной кромешной воле
Снег нахохотался вдоволь
И упал, разбившись, вниз.
«Жизнь – лишь миг!» - его девиз.
Свидетельство о публикации №107021102756
Луарвик Луарвик 16.02.2007 20:55 Заявить о нарушении