Время судит

Минувших дней седая ткань,
Ложится пепел закрывая,
И, словно Богу отдавая дань,
Нас к состраданью призывая,
Она кует на душах шрамы
За каждый сотворенный грех.
Из счастья развиваем драмы,
Из подлости - успех.
И мы могли бы стать добрее,
Пусть только свет коснется глаз.
И в том, что время нас сильнее
Мы убеждаемся не раз.
И вечный плен мучений полон,
Таким как я, там не уснуть.
Нас судит Время - быстрый ворон,
И с каждым вздохом режет грудь


Рецензии