Хватит!!!

Слишком много движений.
Слишком много забытых имён.
Слишком много сомнений.
Слишком много острых углов и сторон.
Рассуждений, расхождений
Разных мнений
И разных чинов.
Демократий, хит-парадов, разных партий,
С меня хватит,
Я ухожу на дно.

Воспалившийся разум,
Отказавшийся воспринимать
Слишком постную правду.
Слишком горькую веру уже не сломать.
Перемены, бизнесмены,
Канцерогены
И выбора нет.
Агитаций, провокаций, рекламных акций,
С меня хватит
Я больше не читаю газет.

Слишком много движений
При отсутствии координат.
Поколение «минус»
Выбирает денатурат.
Блиц-опросы, кровь из носа.
Единороссам
Хлебать новый гимн.
Синдикаты, кандидаты, депутаты,
С меня хватит,
Я больше не верю им.
 
Юморины, викторины, балерины,
Адвокаты, делегаты, тачки, хаты.
Липосакция,
Мастурбация,
Шоумены,
Заборы, стены.
Хватит! Хватит! Хватит!


Рецензии