прозрачной лентой...

Грусть прозрачной лентой скроет
Сон невидимых границ –
Жизнь – , промчится в вихре строя
Мимо диких, мрачных лиц.

Грусть, глубокая, простая,
Грусть – как отдых средь сует,
В бедном сердце замирая,
Выливается в сонет.

Грусти странная отрада
В свет луны вплетает луч,
И вечерних дум награда
Выплывает из-за туч.

Грусть! Тебе раскрою душу
И в зигзаг огня впущу:
Может, ты его потушишь
И совьёшь мою мечту…


Рецензии