Ругайте меня, если можете!!!

Я выдохся!
 И немного просрочен!
 На севере тают снега.
 Гулкая моя червоточина,
 Кашлем звучит старика!
Слеза по морщинистым складочкам,
 Глаза уныло на пОл.
 Живчики!..
 Жалейте меня по праздникам!
 Не пускайте за праздничный стол!
Бросайте в меня все что можете!..
 Рвите меня на куски!..
 Хм…
 Полон в своем одиночестве
 И сам разорвусь от тоски.
Немой не достоин романтики…
 Женщинам бы объяснить:
 Помятые временем пальчики
 Лесбийской игрой заменить!!!
Лимоновским словом напичканный,
 Немного довольный собой.
 Ругайте меня если можете!
 Мою кошку оставив вдовой!
Лимоновским словом напичканный.
 Мне сегодня беда не беда,
 Ну а если ни кто не откликнется
 Это значит что я ...


Рецензии
Э,паря!Ни какая ты ни "***та".Это просто мозги у тебя "хуятой" забиты.
Ты думаешь и неплохо владеешь словом.Старайся не забивать гвозди
компьютером...Удачи...

Владимир Шатаев   24.04.2008 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.