Жасмин в феврале

Не знаю,как у вас,а у меня Весна!
Цветут в саду сирени,розы и жасмины.
Вечерний пряный аромат проник в сердца,
Воображению даря любви картины.

Эфир наполнен тонким чувством первозданья,
Царица звездная вошла в свои права.
И,в этой чудной тишине звучат слова
Любви,открытого и страстного признанья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.