Купидон

Снова Купидон
Готовит свои стрелы
Для пустых сердец;
Входит в чужой сон
Не робко и не смело…
Он - любви творец!

Безропотно и нежно
Ветер треплет его кудри;
Запретные плоды созрели…
Бездумно и небрежно,
В небесном перламутре,
Он рассылает стрелы!

Не попадает в нас,
Как жаль, тебя шальной стрелой
И краем не задела,
Мне хочется пуститься в вальс,
Чтоб танцевала ты со мной,
И чтоб твоя душа запела!!!


Рецензии
Стихотворение хорошее, но чего-то не хватает!!!!!

Родин Игорь Юрьевич   12.02.2007 08:53     Заявить о нарушении