Я из ситца и шелка заплатка

Ярко синее небо поднебесной любови.
Взгляни на меня невзначай.
Одари меня светом и снова
Вправе сказать «прощай».

Пропитай медовым сиропом
Сердце, что маслами горит.
Выжимай из меня соки.
Мы себя посетим.

Я – из ситца и шелка заплатка.
Замша серого утра.
Я из детства твоим задатком
Пробегусь дальней смутой…


Рецензии