Любовь-это миф...
Молитвенно бросив взгляд.
Нет, это все не игра…
В тебя ударил снаряд.
Ты упал, но еще жил,
Не понимаю почему
Тебя решила погубить
Любовь, верная Ему.
Любовь-это миф,
Ее не бывает…
Удары сердца разобьются о риф,
Душа тихо зарыдает.
Мир стал другим,
Когда ты прозрел,
Все внезапно изменилось.
Легкая боль напоминала о себе,
Сон внезапно опустился.
В Вышине парил гриф,
В ветер в стороны кидает.
Удары сердца разобьются о риф,
Душа тихо зарыдает…
Свидетельство о публикации №107021102630
Эта лирика и вправду искусство!
Хорошее стихотворение, просто нет слов)))
Удачи тебе во всех твоих начинаниях))
Ксю Лебедева 23.02.2007 12:28 Заявить о нарушении
Илья Оракул 23.02.2007 12:35 Заявить о нарушении