Снежинка

Ты отделилась от облака белого,
Ветры сбивали с пути тебя вновь,
Ты, им препятствуя, цели преследуя,
Смело спускалась туда, где любовь.

Солнце твой путь освещало таинственно,
В бликах игривых с тобой веселясь,
И вдруг столкнулась с преградой единственной –
Парень с девчонкой стояли, смеясь.

И так нечаянно, и так негаданно
Губы их перед тобою слились.
Видно, тебе это было предсказано –
Соединить еще разную жизнь.

Нежно коснулась слиянья душевного,
И растопило холодный твой лед
То, без чего нет и счастья блаженного –
Это любовь с ними в сердце живет.
22.01.2006


Рецензии
снежинка- некий образ женского амура)))
красиво !!!

Террани   25.01.2009 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.