Без названия

Мир хрустальным бокалом
Лежит под ногами.
Легким облачком алым
Он растает пред нами.
Эфемерен и вечен,
И прекрасен до боли.
Кто по жизни беспечен –
Все зависит от роли.
Гримм – привычка, защита,
Сердце спрятано ловко,
Правда с Сказкою слита,
И подчас я плутовка.
А слова – наважденье,
А улыбка – святое,
Ожиданье, терпенье
И побег из застоя.


Рецензии