словно сосульки...

Словно сосульки, застывшие слёзы,
Остекленевший, недвижимый взгляд,
Будто за стенкой слова и вопросы,
Звуки и краски, небо и сад –
Неужели в КОНЦЕ остаётся лишь ЭТО?!
Неужели на ощупь тронуть миражи,
На минуту отдёрнуть и опустить завесу –
Это и значит жить?!


Рецензии