Твой поцелуй...

Опять в плену,
Опять в печали,
Кидаюсь на стену уже
Видать сглупил,
Вот получил…
И нет теперь прощенья
Ты мне сказала ‘Farewell’.
И я с разбитым сердцем,
Умирал уже в снегу,
Но ты сказала: пошутила,
И извиняясь, оживила,
Ту нежность в поцелуе,
Я не забуду никогда,
Что ты тогда преподнесла!


Рецензии