Ночной полет

Вот она боль в словах
Вот она ярость в глазах
Тебя одалевает страх
Ты стоишь в особых кругах
На тебя ведется охота
Ты крылья свои бережешь
Было ведь сделано столько
Ты словно чего-то ждешь
В тайне крылья распахнула
И полет души узнала
Всем казалось - утонула
Но их за нос ты поймала
Одно перо ты подарила,
Что выдернула из крыла
И тайну ты ему открыла
А он не понял лишь тебя
Но не сдаешься ты, стоишь
Ты боришься со злыми
По небу синем ты паришь
А ведь когда-то мы парили...
Я вновь стою на крыше с краю
Смотрю на все я с высоты
И пусть я правды и не знаю
Но я не знаю таковой и лжы
Вот шаг, крылья расправляю
И я парю вся в вышине
Но так нельзя, и я все знаю
Что я литаю в тишине
И вижу звезды и общаюсь
Смотрю на все я с высоты
И вновь на землю возвращаюсь
и я уже не сплю во сне...


Рецензии
Трагично и красиво. Полет в никуда... Интересный образ: "не сплю во сне". Люблю стихи о полетах. Впечатлило.
С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   11.02.2007 20:35     Заявить о нарушении
И мне нравится. Ведь иногда хочется разнообразия

Спутница Строк   20.04.2007 12:46   Заявить о нарушении