Отыщи мне причину, хотя бы одну

Отыщи мне причину, хотя бы одну -
Разлюбить тебя с блеском и чтоб навсегда!
Не вернуть что бы впредь нашу весну,
Не смотреть что бы в жизни в эти глаза.

Отыщи, постарайся, прошу, мне так надо,
Ни кем-то, тобой, как всегда, быть спасенным!
И вернется желание жить вновь когда-то,
Да и сердце не будет от слез столь соленым.

И пускай не дописаны будут страницы,
А со временем, может и вовсе исчезнут,
Превратившись в золу, а чувства как птицы -
Разлетятся… и гнезд никогда не найдут.

И не будет вещей, что носили б твои имена.
И не будет твоих отпечатков в жизни моей.
Впереди еще сотни дорог и тысячи морей!
Ну должна ж быть причина, должна быть!
 …хотя бы одна.


(отдаю должное автору-вдохновителю)


Рецензии
Очень понравился Ваш стих, Альберт!!!

Зачем же требовать того, чего Вы сами не хотите?:)

Пожалей её, что же Вам стоит
Только нежно в глаза посмотри
И иллюзию счастья, покоя
И гармонию ей подари!

Будьте Любимы и Любите!!!

С теплом.

Настюлька   11.02.2007 20:15     Заявить о нарушении
спасибо Настя Настенька Настюлька!

Альберт Шарипов   12.02.2007 19:53   Заявить о нарушении