Ночь в одиночестве

 Б. Ф.
 Привет! Давай помогу снять пальто…

Спишь? Прости,
 не смогла удержаться,
Весь вечер думаю лишь о нас.
А жаль, что сегодня ты не остался,
Кто ж поцелует меня в этот час?

А знаешь, мне грустно немного,
 ты там,
Наверное учишь иль сон видишь пятый,
В общаге же все сидят по местам
Или давно отдыхают в кровати.

Мне скучно,
 а ты не звонишь никак,
А так и с ума сойти несложно,
Быть может, по-твоему это пустяк,
А мне без тебя уже невозможно…
17.03.2006


Рецензии
Кажется из личных переживаний?

В любом случае понимаю человека, от лица которого идет рассказ.

Чувственно... С уважением!

Дэнрос Онорд Бэт   15.03.2007 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.