Умейте отпускать любимых

Умейте отпускать любимых,
Тепло и нежность к ним храня.
Я знаю, все мы так ранимы,
И к ненависти склонны, и терпимы,
Клянем любимых, злобу затая.

Не говорите о любви в прощанье,
Пусть с вами лишь останется она,
Не вспоминайте первой свиданье,
Не нарушайте гордое молчанье,
Пока царит над вами тишина.

Навзрыд не плачьте, тихо тоже,
Укройте грусть от глаз чужих,
Подумайте, спросите, что для вас дороже,
Любить или презреть...и всё же
Нет расставанья хуже для двоих.

Вы знали чудные мгновенья,
Делили радость и печаль,
Друг в друге находили вы спасенье,
Дыханье и сердцебиенье,
Такой утраты вам не жаль?

Былое чувство исправимо,
Умейте этим чувством жить.
Умейте отпускать любимых,
Умейте ими дорожить.


Рецензии
Наверное,когда через боль и муки мы всё же "научаемся" отпускать любимых,и вдруг выясняется что любимые вовсе не собираются уходить - вот тут то и наступает ОНО САМОЕ - настоящее счастье:) Желаю его Вам! С уважением ,Ирина.

Ирина Ифин   02.03.2007 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.