Виртуально...

Нелепо…Красиво,
Ужасно… тоскливо,
Сидеть и общаться,
Кидаясь по чатам,
Грустить о любимой,
Что не нашёл ты в сети.
Искать виртуально:
По аське по скайпи.
Всё ерунда, всё здесь наскально,
Пародия счастья
Живущая только в инете.
Найти же меня, о, любовь ты моя!
В автобусе после учёбы,
Ты подойди, я узнаю тебя!


Рецензии