Мой милый
Я посвящаю эти строки.
Без тебя живу я как во тьме,
Без тебя живу я в суматохе.
Ну сколько можно ждать тебя,
Ну где ты пропадаешь?
Уверена,увижу лишь раз тебя в окне,
Не смогу устоять,смогу лишь влюбиться...
Так поторопись,мой милый,ты ко мне,
Прихвати с собой тепла и ласки.
Наша страсть разгорится в огне,
Наша любовь будет не напрасна.
11.02.07.
Свидетельство о публикации №107021102508
Максим Трусов 07.03.2007 23:14 Заявить о нарушении